Möglichkeiten zur Sanierung überlasteter Kläranlagen in kleinen und mittleren Gemeinden. - Fuchs, L. (My University, 1982)
Viele Kläranlagen, die von kleinen und mittleren Gemeinden Ende der 50er bis Mitte der 60er Jahre gebaut wurden, sind heute durch häusliches oder industrielles Abwasser überlastet. Es werden Möglichkeiten zur Entlastung oder Leistungssteigerung dieser Anlagen diskutiert und anhand von 7 Beispielen aus der Praxis verdeutlicht. -z-
Keywords: Versorgungstechnik; Abwasser; Abwasseranlage; Abwasserbeseitigung; Überlastung; Kläranlage; Leistungssteigerung; Sanierung; Anlagenkapazität; Beispiel