Ausschluß Angestellter von bestimmten Aufgaben. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Urteil des Bundesarbeitsgerichts vom 11.8.1998 - 9 AZR 155/97 - Die Personalvertretung 1999 Heft 7 S.316. difu
Keywords: Verwaltung; Öffentlicher Dienst; Beamter; Angestellter; Personaleinsatz; Aufgabenabgrenzung; Beamtenrecht; Hoheitsaufgabe; Hoheitsrecht; Befugnis