Wohnungsbaugesetze und -verordnungen des Bundes. Textausgabe mit Sach- und Stichwortverzeichnis. Stand 1. Januar 1974. 12. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt I. Zweites Wohnungsbaugesetz (Wohnungsbau- und Familienheimgesetz - II. WoBauG.) II. Gesetz zur Sicherung der Zweckbestimmung von Sozialwohnungen (Wohnungsbindungsgesetz -WoBindG.) III. Zweite Berechnungsverordnung - II. BV. IV. Neubaumietenverordnung 1970 (NMV 1970) V. Sach- und Stichwortverzeichnis.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Mietpreisrecht; Neubaumietenverordnung; Wohnungswesen; Baurecht; Bauwesen; Recht