Studentisches Wohnen. Überlegungen und Gedanken. - Tesch, Martin (My University, 1974)
Art. enthält Ausführungen zur Charakteristik der Bevölkerungsgruppe Studenten, zu Bedarf und Anforderungen an studentischem Wohnraum, zu den Wohnwünschen der Studenten und Definitionen der verschiedenen Wohnformen; des weiteren werden die Unterschiede im Betrieb eines Studentenwohnheimes mit Wohngruppen und eines Appartementhauses beschrieben.
Keywords: Wohnen; Wohnbevölkerung; Wohnheim; Wohngruppe; Schüler