Bauen für Behinderte und Betagte. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Arbeit gliedert sich in die Abschnitte Systematik zur Ableitung von Anforderungen an bauliche Anlagen; Bedeutung der Sozialpolitik in der Raumplanung; Maßnahmen zur Integration von Behinderten und Betagten; Behindertenproblem im Wohnungsbau; Bibliographie zum Thema Bauen für Behinderte.
Keywords: Wohnungsbau; Sozialfürsorge; Behinderter; Alter Mensch