Process refinement in the development of a water reclamation system. - Hart, O. O. (My University, 1979)
Die Wasserrueckgewinnungsanlage in Pretoria mit einer Leistung von 1,3 mgd wird diskutiert.Die einzelnen Phasen des Rueckgewinnungsablaufes werden behandelt.Verbesserungsvorschlaege werden gemacht und ein Fliessdiagramm der Anlage wird angegeben.DW
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Wasserrückgewinnung; Abwasserbehandlung; Fließeigenschaft; Sedimentation; Ammoniakstripping; Rekarbonisierung; Entchlorung; Stabilisierung