Urban runoff and combined sewer overflow. - Field, R.; Gardner, B.b. (My University, 1979)
Literatur über städtische Abläufe und Mischwasserüberläufe, Qualität und Quantität städtischer Überläufe, städtische Hydrologie, Beeinträchtigungen von Vorflutern, Praktiken in der Bewirtschaftung, Überwachung, Erosion, Sedimentation und über die Behandlung städtischer Abläufe wird angegeben. DW
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Ablauf; Mischwasserüberlauf; Überlaufbecken; Menge; Hydrologie; Vorfluter; Überwachung; Erosion; Literaturübersicht