Ende gut, alles gut? Familiengerichtliche Verfahren bei Trennung, Scheidung und Gewalt. (Schwerpunktheft) - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2018)
Die Themen im Einzelnen: Matthias Weber: Trennung. Was kommt danach? Reinhard Prenzlow: Bedeutung der Verfahrensbeistände in familiengerichtlichen Verfahren Wolfgang Braun: Der Verfahrensbeistand - Anwalt des Kindes im familiengerichtlichen Verfahren Gesine Götting: Erziehungsberatung und familiengerichtliche Verfahren nach Elterntrennung
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kind; Schutz; Gericht; Kinderrecht; Kindeswohl; Familiengericht; Verfahrensbeistand; Eltern; Trennung; Scheidung