Landschaftsplan Gemeinde Stein bei Nürnberg zum Flächennutzungsplan April 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Als Beiplan zum Flächennutzungsplan enthält dieser Entwurf eines Landschaftsplans für die Gemeinde Stein bei Nürnberg Aussagen zur Landschaftsstruktur und zur Landnutzung. Neben Maßnahmen zur Sicherung besonderer Landschaftselemente werden Initiativen zur Sicherung des Erholungsraumes empfohlen.
Keywords: Landschaftsplan; Landschaftsstruktur; Naturdenkmal; Erholungsraum; Flächennutzungsplan; Regionalplanung