München mag's mobil. MGV feiert dreifaches Nahverkehrsjubiläum. - Korte, Matthias (Alba, 2011)
150 Jahre Nahverkehr, 135 Jahre Straßenbahn und 40 Jahre U-Bahn: Drei Jubiläen der Münchner Verkehrsgesellschaft.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Nahverkehr; Straßenbahn; U-Bahn; Geschichte; Verkehrsunternehmen; Zukunft; Verkehrswegeausbau; Jubiläum; Verkehrsgeschichte