Lernen und an morgen glauben. - Breukelchen, Tanja (Bertelsmann Stiftung, 2016)
Überall öffnen sich Universitäten für Flüchtlinge. Wie unterschiedlich die Wege zu einem Studium sein können, zeigen zwei Beispiele aus Berlin: die Freie Universität (FU) und das neu gegründete Social Start-up "Kiron Open Higher Education".
Keywords: Ausländer; Integration; Ausländerpolitik; Hochschule; Student; Ausländerintegration; Hochschulzulassung