Catering. Ein moderner Weg der Speisenversorgung für Altenheime. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Mahlzeitenversorgungssystem, das fuer Kantinen und Krankenhaeuser schon weit verbreitet ist, ist fuer Altenheime in zwei Versionen denkbar: Das Heim verzichtet auf eine eigene Kueche und bezieht alle Mahlzeiten von einem Spezialunternehmen oder das Heim stellt seine Kueche einschliesslich aller Geraete zur Verfuegung. Vor- und Nachteile der Systeme, Organisation und Lieferumfang, Finanzierung und ein Fallbeispiel werden erlaeutert. (st)
Keywords: Altenpflegeheim; Altenwohnheim; Altenheim; Organisation; Verpflegung; Speiseversorgung; Versorgungssystem; Fallbeispiel; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung