Standard TGL 43853 "Planung der Anlagen des ruhenden Verkehrs". - Beyer, Inge; Kuehnelt, Gabriele (My University, 1988)
Der Standard TGL 43853 löst die bisherige Planungsvorschrift "Richtlinie für die Planung der Anlagen des ruhenden Verkehrs in den Städten und Gemeinden der DDR" ab. Der Standard ist in 5 Abschnitte gegliedert, deren Hauptaussagen behandelt werden. Darüber hinaus erfolgen eine Darstellung der von der bisherigen Planungsvorschrift abweichenden Festlegungen und Parameter sowie eine Erläuterung der Planungsgrundsätze. (-z-)
Keywords: Parkplatz; Ruhender Verkehr; Verkehrsplanung; Vorschrift; Planungsgrundsatz; Stellplatzbedarf; Planungsvorschrift; Verkehr; Parken