Voll im Trend! Lean Management-Methoden für effizientere Verwaltungsabläufe. - Schömig, Ulrike (Bauverl., 2007)
Der Lean Management-Gedanke, der von der japanischen Automobilindustrie inspiriert mittlerweile in vielen deutschen Produktionshallen für straffere Fertigung und größere Wettbewerbsfähigkeit sorgt, verschafft sich jetzt auch vehement Zutritt zu den Büros. Lean Administration heißt die Methode, die an den Schreibtischen der Verwaltung auf kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien und uneingeschränkten Kundennutzen setzt. difu
Keywords: Verwaltung; Unternehmen; Büro; Management; Verwaltungsprozess; Lean Administration; Verwaltungseffizienz; Lean Management; Verwaltungsmodernisierung; Verschlankung; Büroarbeit; Verschwendung; Arbeitsproduktivität