Der Umgang mit Vielfalt in der Berliner Verwaltung - eine Bestandsaufnahme. Projekt "Berlin - Stadt der Vielfalt. Implementierung wirksamer Diversitystrategien durch die Berliner Verwaltung". - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Als größte Arbeitgeberin in Berlin und vor dem Hintergrund der Vielfalt der Bevölkerung ist die Verwaltung im Besonderen gefordert, eine Gesamtstrategie zum Umgang mit Vielfalt zu entwickeln und umzusetzen. Damit kann sie nicht nur den gesetzlichen Vorgaben, sondern auch den vielfältigen Bedürfnissen und Interessen ihrer Beschäftigten sowie der Bürgerinnen und Bürger gerecht werden. Den Stand dieser Entwicklung zu eruieren, war die Aufgabe der Bestandsaufnahme, deren Ergebnisse in diesem Bericht dargestellt werden.
Population prognosis for Mecklenburg-Western Pomerania at district level up to the year 2030.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Frau; Ausländer; Kommunalbediensteter; Gleichbehandlung; Diversität; Benachteiligung; Diskriminierung; Verwaltungspersonal