Energieversorgungskonzept. - Hümbs, L.; Baum, D. (My University, 1986)
Das örtliche Energieversorgungskonzept Bocholt soll dazu dienen, volkswirtschaftliche Ziele der Energie- und Umweltpolitik, Ziele der Stadtentwicklung, betriebswirschaftliche Ziele der Versorgungsunternehmen sowie die Wünsche und finanzielle Belastbarkeit der Verbraucher aufeinander abzustimmen, um eine langfristig gesicherte, kostengünstige, effiziente und umweltfreundliche Energieversorgung und -ausnutzung sicherzustellen. Das Konzept wurde von der Stadtverwaltung, den Stadtwerken und den übrigen Energieversorgungsträgern gemeinsam erarbeitet. cp/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Bestandsaufnahme; Wärmeatlas; Entwicklungstendenz; Szenario; Energiebedarf; Umweltschutz; Energie; Versorgung/Technik; Wärme