Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Entwicklungsplan Ronsdorf. 1. Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht beinhaltet im ersten Teil eine Bestandsanalyse und -bewertung des Wuppertaler Stadtbezirkes Ronsdorf. Stichwortartig zusammengefaßt werden Daten über stadträumliche Grundlagen, Bevölkerung, Wohnen, Wirtschaft, Verkehr, Ver- und Entsorgung, Bildung und Kultur, Jugend, Soziales und Gesundheit sowie Freizeit, Erholung, Sport und Bäder. Anschließend an diese Bestandsaufnahme werden Grundprobleme einzelner Entwicklungsschwerpunkte formuliert und in einem Maßnahmenkatalog Programme diesbezüglich aufgestellt. Die Entwicklungsprogramme werden im Anhang für die Schwerpunkte ,,Das Stadtteilzentrum'', ,,Arbeiten'', ,,Wohnen'' und ,,Freizeit und Erholung'' in 5 Karten dargestellt. ri/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungsprogramm; Bestandsaufnahme; Analyse; Maßnahme; Programm; Nebenzentrum