Verstoß gegen das Diskriminierungsverbot im Wettbewerbsrecht durch einen Landkreis. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Oberlandesgericht Düsseldorf, Urteil vom 12.12.2001 - U 4/01 - Gewerblicher Rechtsschutz und Urheberrecht (GRUR) 2002 Heft 9 S.831. difu
Keywords: Verwaltung; Landkreis; Gewerbebetrieb; Regionalwirtschaft; Gewerberaum; Bevorzugung; Standortvorteil; Gewerbeflächenvermarktung; Diskriminierungsverbot; Wettbewerbsrecht