Sachprogramm Verkehr. Radwegenetz. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Mit der Erarbeitung einer Radwegekonzeption sollen die notwendigen Ausbaumaßnahmen festgelegt und der für ihre Durchführung benötigte finanzielle Aufwand ermittelt werden. Basierend auf einer Analyse des Fahrradverkehrs im Stadtgebiet, in der u. a. die Verkehrsströme erfaßt und Unfallstatistiken ausgewertet wurden sowie einer Zusammenstellung der von der Stadt und der Landesregierung niedergelegten Ziele und Maßnahmenwünsche für den nichtmotorisierten Verkehr werden die Planungsgrundlagen erstellt. Die ausgearbeiteten Planungsvorschläge erstrecken sich auf die Erstellung eines Wunschliniennetzes und auf Änderungen des bestehenden Wegenetzes. Mit der Aufstellung von Dringlichkeitsstufen werden die zeitliche Abfolge der Einzelmaßnahmen festgelegt. goj/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Analyse; Fahrradweg; Radwegenetz; Planungsziel; Planungsgrundlage; Planungsvorschlag; Verkehr; Verkehrsweg