Fahrrad 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Materialband enthält die Ergebnisse einer Befragung zum Thema "Fahrrad". Grundgesamtheit bildet die Bevölkerung der Bundesrepublik Deutschland (45,7Mio,)einschließlich West-Berlin im Alter von 14 und mehr Jahren. Die über 2.000 Interviews wurden über 210 Sample points des ADM-Mastersamples und damit über alle Bundesländer und Ortsgrößenklassen gestreut. Das erfragte Themenfeld behandelt in etwa 40 Einzelfragen die verschiedensten Aspekte zum Fahrrad und seiner Nutzung. bre/difu
Keywords: Befragung; Fahrrad; Fahrradbenutzung; Verkehr; Erhebung/Analyse