Umweltbericht 87/88. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Stadt Gelnhausen liegt in günstiger Lage zum Wirtschaftszentrum Rhein-Main. Die Umweltbilanz der Stadt stellt Daten und Planungen zur Landschafts- und Siedlungsentwicklung, zur Wasserversorgung, zum Gewässerschutz, zur Luftreinhaltung, zur Energieversorgung und zum Bodenschutz zusammen. Im wesentlichen wurden die Daten für den Zeitraum bis Ende 1986 erfaßt. Dieser Bericht richtet sich an die Bevölkerung der Stadt und soll als Orientierung für künftige Aufgaben und Aufgabenbereiche im Rahmen der kommunalen Umweltaktivitäten sein. kl/difu
Keywords: Umweltbericht; Siedlungsentwicklung; Wasserversorgung; Gewässerschutz; Abwasser; Abfall; Lärm; Luft; Energieversorgung; Boden; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein