Research and development. (Forschung und Entwicklung.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Tätigkeiten des Centre for Housing, Building and Planning der UNO: Siedlungspolitik auf nationaler Ebene; Slum- und Squatterprojekte, u.a. in Indonesien und den Philippinen; Wohnen, Gemeinschaftseinrichtungen in der integrierten ländlichen Entwicklung; Kriterien zur Auswahl von angepasster Technologie beim Bau. (DSE)
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Verstädterung; Bevölkerungsentwicklung; Slum; Wohnform; Forschung; Sanierung; Technologie; Entwicklungsland; Squattersiedlung; Gemeinschaftseinrichtung; Angepasste Technologie; Siedlungsstruktur; Entwicklung