Stellungnahme zur ersten Fortschreibung des Energieprogramms der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Stellungnahme zu den wesentlichen Aussagen des Energieprogramms der Bundesregierung fordert der Verband neben weiteren Unterstützungen für die ,,pluralistische'' Unternehmensstruktur der Energiewirtschaft vor allem die Abkehr von der verbrauchsfördernden Tarifgestaltung sowie die zügige Fortentwicklung der Kernenergienutzung einschließlich der Anlegung einer Uranreserve für die Bundesrepublik.
Keywords: Energieprogramm; Volkswirtschaft; Energieversorgung