Sozialplan(ung) nach § 4 und § 8 des Städtebauförderungsgesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Literaturzusammenstellung enthält Titelnachweise, die das breite Spektrum der Meinungen über die Bedeutung des Sozialplans nach dem Städtebauförderungsgesetz widerspiegeln. Auswahlkriterium war ihr Bezug zum StBauFG. Die Dokumentation enthält ca. 200 teils mit Kurzreferaten versehene Titel und als Anh. eine Übersicht über Kommentare zum StBauFG.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Sozialplan; Literaturzusammenstellung; Stadtplanung; Sanierung; Bauwesen; Planung; Soziologie