Gefühlt gut informiert. Herausforderungen und Unterstützung der Zusammenarbeit zwischen Jugendhilfe und Kliniken für Kinder- und Jugendpsychiatrie - eine Erhebung und ihre Konsequenzen. - Wirth, Nadja (Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Landesjugendamt und Westfälische Schulen, 2016)
Wie Vertreterinnen und Vertreter der beiden Hilfesysteme den aktuellen Stand der Kooperationsbeziehungen einschätzen und Wünsche aneinander formulieren, hat der LWL in eine Onlinebefragung herausgefunden.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Psychiatrie; Gesundheitswesen; Kooperation; Information; Erhebung; Jugendpsychiatrie; Zusammenarbeit; Hilfesystem