Bildung von Justizzentren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Landtag Brandenburg, Dritte Wahlperiode, Drucksache 3/1416, ausgegeben am 5.7.2000. difu
Keywords: Gesetzgebung; Gericht; Standort; Sitz; Justizbehörde; Gerichtswesen; Verfassungsgericht