Steuer- und baurechtliche Aspekte - Genehmigungsfragen Tl. 2. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Es ist immer wieder interessant zu erfahren, welchen Zeitraum eine Flächennutzungsplanänderung oder eine Bauleitplanung in Anspruch nimmt. Die aus der Sicht der Arbeitsgruppe in der Regel viel zu lange dauernden Verfahren deuten auf Unsicherheiten bei den Bauinteressierten, bei den Behörden, die solche Verfahren durchführen müssen, und bei Politikern hin, die letztendlich die Entscheidung treffen müssen und sich zu ihrer Verantwortung bekennen müssen. Hier scheint insgesamt eine erhebliche Aufklärungsarbeit nötig. (-z-)
Keywords: Planungsrecht; Golfplatz; Genehmigung; Freizeit; Sport