People on the move. - Laquian, Aprodicio A. (My University, 1981)
Muster und Typen nationaler Bevölkerungswanderungen. Einfluss ländlicher Entwicklungsprogramme auf Wanderungsbewegungen. Wachstumspole und Stadtneugründungen. Abhängigkeiten und Folgen von Wanderungen. Politiken zur Beeinflussung nationaler Wanderungen. DSE
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Wanderung; Siedlungsstruktur; Ländliche Entwicklung; Wachstumspol; Stadtneugründung; Bevölkerungspolitik; Entwicklungsland