Stadtbahn Bielefeld. Informationen. Baulos 1 u. 2. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Schrift informiert über den Stand der Bauarbeiten für die Bielefelder U-Bahn im Jahre 1971.Es werden Angaben zu der künftigen Trassenführung der Bahn sowie über technische Details des Bauvorhabens gemacht. gk/difu
Keywords: Stadtbahn; S-Bahn; U-Bahn; Verkehr; Tunnel