Die neue Entgeltordnung erfolgreich vorbereiten. Vom Arbeitsvorgang zur Stellenbeschreibung. 2. Aufl. - Gamisch, Annett (Luchterhand, 2017)
Die Tarifparteien habe die Entgeltordnung für den TVöD (VKA) vereinbart. Sie tritt am 1. Januar 2017 in Kraft. Der Band unterstützt den Leser dabei, die wesentlichen Grundlagen für eine erfolgreiche Umsetzung des neuen Eingruppierungsrechts zu schaffen. Das Buch dient als praktische Hilfe zum erfolgreichen Wechsel auf die neue Entgeltordnung.
Keywords: Arbeit; Öffentlicher Dienst; Angestellter; Arbeitsplatz; Arbeitslohn; Mitbestimmung; Arbeitsplatzbeschreibung; Stellenbeschreibung; Eingruppierung; TVöD