Eine neue Gartenstadt? Zur Planung einer Wohnsiedlung an der Heidemannstraße in München. - Petzold, Peter (My University, 1982)
Der Entwurf sieht eine Wohnbebauung für ca. 9.000 Einwohner auf einem 60 ha großen Gelände im Anschluss an bestehende Einfamilienhausgebiete vor. Zwei Drittel der Fläche sollen mit niedrigen gartenbezogenen Wohnformen bebaut werden, der übrige Teil mit 3-4geschossigen Häusern. Ein großer Park mit See sowie eine Ladenzeile bilden den Mittelpunkt das Wohngebietes. cs
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadterweiterung; Wohnen; Wohngebiet; Gartenstadt