Auswirkungen militärischer Altlasten auf Einzugsgebiete von Trinkwassergewinnungsanlagen. Die Ergebnisse zeigen den noch erheblichen Klärungsbedarf für Liegenschaften in den neuen Ländern. - Mulisch, Hans-Martin; Krüger, Wolfgang (My University, 1996)
Recherchen zu Auswirkungen militärischer Altlasten auf die Trinkwasserversorgung durch eine Arbeitsgruppe der Fachkommission Soforthilfe Trinkwas ser des Bundesministeriums für Gesundheit zeigen den noch erheblichen Klärungs- und Untersuchungsbedarf für Liegenschaften in den neuen Ländern.
Keywords: Militäranlage; Schadstoff; Bodenverunreinigung; Wasserverschmutzung; Wassergewinnung; Anlage; Brunnen; Einzugsbereich; Trinkwasserversorgung; Bewertung; Toxizität; Wirkungsanalyse; Liegenschaft; Altlast; Bodenbelastung; Kontamination; Grundwasserverunreinigung; Einzugsgebiet; Trinkwassergewinnung; Abbaubarkeit; Maßnahme; Sofortmaßnahme