Die Personalstruktur des öffentlichen Dienstes in Bayern 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dem Heft finden die Ergebnisse der umfangreichen Personalstrukturerhebung von 1977 ihre Veröffentlichung. Es wurden nicht die Vor- und Ausbildungsverhältnisse erfragt, jedoch wurde Familienstand und Zahl der Kinder erfasst. Neben dem im aktiven Dienst stehenden Personal enthält das Heft auch die Ergebnisse der Versorgungsempfängerstatistik. Nach kurzer Einleitung und Ergebnissdarstellung folgt umfangreiches Zahlenmaterial. Difu/sch
Keywords: Verwaltung; Kommunalbediensteter; Statistik; Personalstruktur