Fünf Jahre, 1972-1977, Verbandsgemeinde Wallhaben mit den Ortsgemeinden Biedershausen, Herschberg, Hettenhausen, Knopp-Labach, Krähenberg, Obernheim-Kirchenarnbach, Saalstadt, Schauerberg, Schmitshausen, Wallhaben, Weselberg, Winterbach. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft informiert durch Pressezitate und Auszügen aus Bekanntmachungen des Gesetzgebers über die Zusammenlegung der o. g. Ortsgemeinden zur Verbandsgemeinde Wallhaben. Darüber hinaus werden die Mitglieder im Verbandsgemeinderat Wallhaben vorgestellt und eine kurze Einschätzung der Erfahrungen nach fünf Jahren gemeinsamer kommunalpolitischer Verantwortung gegeben. ri/difu
Keywords: Verbandsgemeinde; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Kommunalpolitik; Gebietsreform