Mit Kindern klimaverträglich unterwegs. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Broschüre will zeigen, wie Familien mit Kindern im Alltag und auf Reisen mobil bleiben, ohne dafür das Auto zu benutzen.
Keywords: Individualverkehr; Mobilität; Kind; Mobilitätsförderung; Fahrradtourismus; Fahrradnutzung; Fahrradbenutzung; Alltag; Urlaub