Der Radroutenplaner Baden-Württemberg. - Ohmann, Michael (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2011)
Radroutenplaner sind ein beliebtes und effizientes Instrument zur Förderung des Radverkehrs. Sowohl im Alltagsverkehr als auch im touristischen Freizeitbereich können moderne Radroutenplaner - ähnlich wie Autoroutenplaner - adressscharf die gewünschten Routen und Touren berechnen und nützliche Informationen, wie beispielsweise Sehenswürdigkeiten und die Verknüpfung mit dem öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV), liefern.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Radverkehrsförderung; Radroutenplaner; Fahrradtourismus