Verkaufte Forderung. Serie: "Finanzierung Kommunaler Investitionen" (Teil 6). - Kirchhoff, Ulrich; Henning, Heiko (My University, 1998)
Factoring bietet die Möglichkeit, innovative Investitionsmodelle mit zinsgünstigen Kommunalkrediten zu kombinieren. difu
Keywords: Investition; Finanzierung; Gemeinde; Kooperation; Kreditunternehmen; Privatwirtschaft; Darlehen; Finanzwesen; Kommunale Investitionsfinanzierung; Factoring; Kommunalkredit; Zinsvergünstigung