Die VOB 2012, BGB-Bauvertragsrecht und neues Vergaberecht. Die wichtigsten Vorschriften für Baupraxis und Auftragsvergabe mit Erläuterung der Neuregelungen. 8., völl. neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2013)
Seit der letzten Auflage wurden praktisch alle Vorschriften komplett neu geschaffen, weitgehend neu gefasst oder gesetzgeberisch überarbeitet. Die Neuauflage berücksichtigt die Novellierung der VOB/A sowie die jüngsten Änderungen der VOB/B. Außerdem enthält sie die deutlich geänderte Fassung der Makler- und Bauträgerverordnung, die am 01.01.2013 in Kraft treten wird. Kleine Änderungen in BGB, VgV und GWB runden die inhaltliche Überarbeitung ab.
Keywords: Verwaltungsrecht; VOB/B; VOB/A; Bauvertragsrecht; Auftragsvergabe; Vergabe; Makler; Bauträger; Verordnung; Rechtsprechung; Vergaberecht