Aktionsprogramm regionale Daseinsvorsorge. Ein MORO-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die zweite Ausgabe der MORO-Informationen greift zwei für das Aktionsprogramm fundamentale Themenbereiche heraus: Zum einen Mobilität als wichtiges Handlungsfeld für den Zugang zu zentralen Infrastrukturangeboten und zum anderen die methodischen Grundbausteine für die Entwicklung von Szenarien in den Modellregionen.
Keywords: Raumordnung; Daseinsvorsorge; Infrastruktur; Ländlicher Raum; Mobilität; Regionalplanung