Milliarden-Poker. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Übertragung der Energieversorgung an die Kommunen in Ostdeutschland geht nur langsam voran. Wirtschaftsministerien bearbeiten die Anträge schleppend, Regionalversorger setzen auf Konfrontation.
Keywords: Energiewirtschaft; Stromversorgung; Stromtarif; Energieversorgung; Wirtschaftlichkeit; Energieversorgungsunternehmen; Umweltpolitik; Tarifgestaltung; Kommune; Stromverteilung; Energiewirtschaftsgesetz