Wassersparen überflüssig? - Haumann, Helmut (My University, 1992)
Wassersparappelle stoßen nicht bei allen an der Trinkwasserversorgung Beteiligten auf Verständnis. Besonders die Wasser- und Klärwerke melden Bedenken an. Der Autor nimmt in seinem Beitrag unter besonderer Berück-sichtigung der am Rhein gelegenen Großstädte Bezug darauf.
Keywords: Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Wasserwerk; Grundwasser; Versorgungssicherheit; Gewässerschutz; Regenwassernutzung