Regional development in the context of overall national development and planning. - Jack, Samba (My University, 1983)
Analyse der Problematik regionaler Unterschiede und Ungleichheiten in Afrika sowie der Unzulänglichkeiten bei den gegenwärtig ergriffenen staatlichen Maßnahmen zur Lösung der Probleme. Voraussetzungen für geeignete politische Maßnahmen zur Regionalentwicklung aller Teile eines Landes, die in einem umfassenden nationalen Gesamtplan eingebettet sein müssen. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Analyse; Ungleichgewicht; Entwicklungsland