Recht des Immissionsschutz. Leitfaden mit Dokumentation - Schmitt Glaeser, Walter; Meins, Juergen (My University, 1982)
Der Schwerpunkt dieser Publikation liegt auf der Dokumentation zentraler Probleme des Immissionsschutzes durch ausgewählte Aufsatzliteratur und Gerichtsentscheidungen. Eine Literaturliste verweist auf wichtige Publikationen, die aus Platzgründen hier nicht aufgenommen werden konnten. Der Dokumentation vorausgestellt wurde ein Leitfaden, der eine Orientierung in dem Gebiet des Bundes-Immissionsschutzgesetzes und des Immissionsschutzrechts der Länder ermöglicht und gleichzeitig durch Hinweise auf den Dokumentarteil die Verbindung zu den dort aufgeführten Aufsätzen und Gerichtsentscheidungen herstellt. erh/difu
Keywords: Immissionsschutzrecht; Umweltschutz; Dokumentation; Kommentar