Workshop -Interkommunale Gewerbegebiete in der Städteregion Ruhr- auf der Leitbildmesse der Städteregion am 6. Februar 2003. Dokumentation der Vorträge und Folien. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Workshop wird in seinen Vorträgen und Präsentationsfolien dokumentiert und vorab eingeleitet durch eine knappe Zusammenfassung der Veranstaltung und des Handlungsfeldes "Kooperative Flächenentwicklung" im Projekt "Städteregion Ruhr 2030". Die Einzelbeiträge plädieren für die Erkenntnis der Notwendigkeit gemeinsamer Gewerbegebiete in der Region (Regierungspräsident Düsseldorf), erläutern die Vorzüge dieser gemeinsamen Gewerbegebiete aus Unternehmenssicht, berichten aus der Entwicklungsarbeit eines interkommunalen Gewerbegebietes und stellten die Leitbildidee interkommunaler Gewerbegebiete in der Städteregion Ruhr vor. goj/difu
Keywords: Gewerbe; Gewerbegebiet; Leitbild; Kommunale Zusammenarbeit; Wirtschaftsförderung; Gewerbefläche; Flächenentwicklung