Gewässerschutz. Rechtsgrundlagen und Behandlungsverfahren. Tl. 2. - Materne, Bodo (My University, 1991)
Im vorhergehenden Beitrag zum Thema wurden die wesentlichen Rechtsgrundlagen des Abwasserbereiches behandelt. Der erste Teil des nachfolgenden Artikels liefert dazu noch einige Ergänzungen. Anschließend werden die Methoden der Abwasseraufbereitung - mechanische und biologische Reinigung - behandelt. (-y-)
Keywords: Gewässerschutz; Abwasserbehandlung; Abwasserreinigung; Verfahrenstechnik; Abwasserabgabe; Rechtsgrundlage; Umweltpflege; Wasser