Städtebauliche Aspekte der komplexen Modernisierung in Erfurt. - Schulrabe, Siegward (My University, 1974)
Besonders für die kulturhistorisch bedeutende Stadt Erfurt ist die Modernisierung der vorhandenen Bausubstanz eine wichtige Aufgabe. Die spezielle Problematik der Sanierung des Innenstadtbereichs und des Innenstadtkernbereichs wird in Text und Bild ausführlich erläutert.
Keywords: Stadtsanierung; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Altstadtsanierung; Sanierung; Stadterneuerung; Architektur; Bauwesen