Parkraummanagement in Stuttgart. Mit Zeit und Fingerspitzengefühl. - Pätzold, Peter; Möhrle, Reinhard (Alternative Kommunalpolitik, 2014)
Die Stadt Stuttgart plant nach den guten Erfahrungen im Westen der Stadt ein Parkraummanagement (PRM) in der gesamten Innenstadt. Damit soll das PRM in den nächsten drei Jahren ausgeweitet werden.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Autoverkehr; Ruhender Verkehr; Innenstadt; Öffentlicher Raum; Straßenraum; Nutzung; Gebühr; Parkraummanagement; Fallbeispiel