Hier ist Schwarz-Weiß-Denken zu begrüßen. Bautechnik - Altlastensanierung. - Egermann, Rainer (My University, 1993)
Zu einer erfolgreichen Altlastensanierung gehört auch die Beachtung des Arbeits- und Gesundheitsschutzes. Zusätzlich zu normalen Baustelleneinrichtungen werden Maßnahmen und Einrichtungen nötig, die beschrieben werden. Kernstück ist meist eine Schwarz-Weiß-Anlage mit Schleuse, die kontaminierte von sauberen Bereichen trennt. (-y-)
Keywords: Arbeitssicherheit; Schleuse; Sanitärbereich; Gesundheitsschutz; Entsorgung; Umweltpflege; Boden; Altlastensanierung; Kontamination; Reinigungsanlage; Dekontamination; Schutzmaßnahme