Stadtentwicklungsplanung. Regensburg-Plan 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht enthält für die verschiedenen Funktions- u. Aufgabenbereiche der Stadt eine umfassende Bestandsaufnahme, von der länger - wie kurzfristige Ziele u. Maßnahmen abgeleitet werden. Die im Planwerk eingearbeiteten Daten beziehen sich auf den Prognosehorizont 1985 und geben insgesamt ein detailliertes Bild von der gegenwärtigen u. zukünftigen Entwicklung des Regensburger Stadtgebietes. Neben den üblichen sozial- u. infrastrukturellen Daten sind besonders Probleme der Stadtbildpflege, Stadtgestaltung u. Altstadtsanierung sowie regionale Verflechtungsfragen berücksichtigt.ks/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Stadtbildpflege; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Planung