Die Zukunft des sozialen Wohnungsbaues. - Ravens, Karl (My University, 1974)
Auf der Verbandstagung 1974 des Verbandes Südwestdeutscher Wohnungsunternehmen behandelte BM Ravens die Probleme des sozialen Wohnungsbaues. Ausgehend von der gegenwärtigen Situation, geht er auf den Wohnungsbedarf für die nächsten Jahre ein und erläutert das Konzept für die künftige Förderungspolitik.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt